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Mafalda Castro: escapadinha romântica à Riviera Francesa

Antes de Saint-Tropez, Mafalda Castro esteve no Algarve Foto: Mafalda Castro / Instagram

Mafalda Castro rumou à Côte d"Azur para umas férias inesquecíveis ao lado de Rui Simões.

A Côte d"Azur continua a ser um dos destinos de eleição para milhões de turistas todos os anos, atraídos pelas águas cristalinas, pelos animados bares de praia e pela arquitetura sofisticada. Entre as cidades mais emblemáticas da região destaca-se Saint-Tropez, que este verão foi o cenário escolhido por Mafalda Castro para umas férias a dois, ao lado do companheiro e pai do seu filho, Rui Simões.

Hospedados no Althoff Hotel Villa Belrose, um luxuoso hotel de cinco estrelas, o casal aproveitou a manhã de sábado para passear pela zona mais comercial de Saint-Tropez. O roteiro incluiu um croissant da autoria de Cédric Grolet, reconhecido pasteleiro francês, e uma visita à loja de luxo Jacquemus.

No domingo, Mafalda Castro e Rui Simões, que mantêm em conjunto o podcast "Bate Pé", aproveitaram o dia para relaxar na praia, com direito a almoço num dos bares junto à costa. Já à noite, encerraram o fim de semana com um "jantar de sonho" no exclusivo Airelles Saint-Tropez, que a apresentadora, de 30 anos, classificou nas redes sociais como "o hotel mais lindo" onde já esteve.

Passagem pelo Algarve

Antes de rumarem a Saint-Tropez, no sul de França, Mafalda Castro e Rui Simões passaram uns dias no Algarve, na companhia do filho, Manel, que celebrou o primeiro aniversário em junho.

Durante a breve estadia, a família mostrou-se animada na praia Verde, em Castro Marim, e num jantar descontraído em Cacela Velha, onde as protagonistas da noite foram as tradicionais lapas.

Oriente-se

Saint-Tropez

Cidade costeira da Riviera Francesa conhecida pelas praias de águas cristalina e vida noturna.

Como chegar

Os aeroportos mais próximos de Saint-Tropez são o de Nice (NCE) e Marselha (MRS). Depois são cerca de duas horas de carro.

À mesa

A tarte tropézienne, recheada com creme e açúcar, e a salada niçoise, composta por atum, ovos e azeitonas, são pratos típicos da região.

Imperdível

Um passeio pelo porto de Saint-Tropez e o museu Annonciade.

Margarida Cerqueira