After Dark: a taberna japonesa do Príncipe Real ganhou menus de degustação

Pratos de grelha japonesa (yakitori) também fazem parte do menu.
Foto: Cecile Lopes
O restaurante After Dark, com decoração e menu inspirados no conceito das tabernas japonesas (izakaya), no Príncipe Real, alargou o horário de funcionamento no verão e ganhou, recentemente, um novo menu de degustação. Ao balcão está o chef brasileiro Matheus Martins.
Corpo do artigo
Se é verdade que, durante o dia, o espaço no número 71 da Rua Monte Olivete, no bairro do Príncipe Real, em Lisboa, vende sanduíches de autor com a assinatura da reconhecida chef Louise Bourrat - do restaurante Boubou's, no outro lado da estrada, recomendado pelo Guia Michelin Portugal -, ao cair da noite, tudo muda. O papel de parede com motivos tropicais mantém-se, as cortinas cerram-se, dois pequenos balcões de madeira assumem as suas posições, a playlist musical altera-se e o espaço passa a ser a izakaya japonesa After Dark.
