Exclusivo

Criou pastel inspirado no Mártir S. Sebastião

Criou pastel inspirado no Mártir S. Sebastião

Uma vontade inabalável de mudar de vida fez Telma Pedroso deixar uma carreira de 18 anos de bancária para abraçar uma paixão ligada à doçaria, que se transformou numa empresa em Santa Maria da Feira.

Foi a vontade inabalável de mudar de vida que fez Telma Pedroso deixar os 18 anos como bancária para abraçar uma nova paixão que se transformou numa empresa de doçaria conventual. A aposta num salão de chá, em 2016, levou-a a perceber que os seus doces faziam sucesso entre a clientela. Eram de tal forma requisitados que o número de encomendas para o exterior passou a ser muito superior ao número de vendas de doces no espaço de restauração.

"Percebi que vendia mais para fora do que em sala. Decidi começar a trabalhar à porta fechada e a dedicar-me às vendas por encomenda", explica ao JN Urbano.

Mais Notícias

Outros Conteúdos GMG