Um agricultor chinês acredita que fazer os porcos mergulhar de uma altura de três metros para um lago melhora a saúde e a carne dos animais. Uma prática discutível, mas rentável. Veja o vídeo.
Corpo do artigo
Um criador de porcos chinês, Huang Demin, obriga os animais a mergulhar num lago, todos os dias, de uma altura de cerca de três metros. Apesar de o vídeo demonstrar que os suínos são forçados a saltar, diz que, no fundo, os animais adoram os mergulhos.
[Youtube:VrPbXR25Czw]
A carne do porco é muito melhor, diz Huang Demin, que justifica a prática com a saúde do animal. Segundo o criador, mergulhar da prancha para o lago melhora a imunidade dos animais, permitindo-lhes comer mais e crescer mais depressa.
Um bom negócio para Huang, que vende a carne por um preço três vezes superior ao normal, conta o jornal chinês "China Daily", que ouviu o criador de porcos mais famoso de Ningxiang, na província de Hunan.
