Cinco escolhas Evasões com muito espírito, entre música nos Clérigos e festas do vinho e da cerveja em Lisboa
Atiremo-nos de cabeça a uma primavera tímida, entre paredes ou ao relento. Lisboa revela vinhos e em Colares imperam as cervejas artesanais. No Porto anuncia-se brunch pascal e há música na igreja. Em Torres Vedras, vai-se ao fundo da questão
Corpo do artigo
Páscoa Cénica com comida e solidariedade
A época pascal celebra-se no Cénica Porto Hotel com um brunch e um workshop solidário. A 12 de abril, a partir das 14.30 horas, o hotel acolhe uma oficina de cozinha orientada pelo chef Nuno Miguel, onde serão preparados pratos tradicionais da festividade: cabrito assado à padeiro, folar de carnes e folar doce de Páscoa. A comida será doada à associação Casa Porto, que apoia pessoas em situação de sem-abrigo e famílias carenciadas. Dia 20, às 12 horas, realiza-se o brunch de Páscoa, que inclui bacalhau com natas, cabrito assado e lasanha de beringela e curgete. O workshop custa 15 euros, e o brunch 45 euros, com bebidas incluídas e desconto de 50% para menores de 12 anos.
Reservas: 220 128 360, fo@cenicaporto.com