<p>Os workshops da Alive Taste regressam em Setembro. No Hotel Meliá Gaia Porto é lançado o curso de Vegetariana Gourmet, nos dias 16 e 23 de Setembro, entre as 19 e as 22 horas. O foco deste curso é providenciar uma alimentação saudável e "quebrar paradigmas em relação a esta opção de alimentação". Na formação vão ser abordadas a combinação de aromas e sabores, dicas de composição de menus e as implicações do abuso da carne nas refeições.</p>
Corpo do artigo
A Feira de Gastronomia de Vila do Conde apresenta também cursos de culinária. Diariamente podem participar - após inscrição - nos workshops "Entre Tachos e Panelas", onde se descobrem os segredos e truques da cozinha. Também os mais novos podem participar nos cursos de culinária. Os jovens entre os 6 e os 12 anos aprendem em "À Roda dos Alimentos" - curso de hora e meia - a fazer saladas, sumos e doçaria. Os participantes podem trazer um convidado para partilhar o jantar, no recinto da Feira de Gastronomia de Vila do Conde.
Cursos Alivetaste no Hotel Melia Gaia Porto, Rua Diogo Macedo, 220,
Vila Nova de Gaia/
Tel.: 223751955 ou 223747591
Email: workshop@alivetaste.com Preços: 90 euros www.alivetaste.com/
Inscrições Feira de Gastronomia
de Vila do Conde:
Tel.: 252 248 473 / 252 611 476 /
252 631 316,
pelo e-mail
workshop.gastronomia@gmail.com