Mãe de três filhos e com uma carreira de manequim à escala mundial, Gisele Bündchen é, aos 45 anos, uma referência de beleza e autocuidado. Agora, revela os seis truques que usa para se manter saudável e equilibrada
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Com as velas de aniversário ainda a arrefecerem - Gisele Bündchen celebrou 45 anos no domingo, 20 de julho -, a manequim internacional revela os tiques de beleza e bem-estar que usa para se manter elegante e saudável.
Adepta da natureza e de uma vida mais ligada ao campo, Gisele, mãe de três filhos, diz ter todos os cuidados com o corpo e com o que come. Para trás estão dietas agressivas e restrições calóricas em grande escala, Gisele cumpre agora um plano mais brando, mas com resultados evidentes.
À boleia da festa, recordamos seis rotinas de beleza e alimentares que pode cumprir, tal como a supermanequim. Com os alimentos processados fora do alcance e com o máximo de produtos orgânicos vindos da sua horta, Gisele diz ter vegetais crus sempre à mão, entre eles, cenoura, aipo, rabanetes, pepino, que servem como petisco antes das refeições. E como o exemplo é tudo, a manequim brasileira já confidenciou que os filhos “devoram um prato inteiro [de vegetais crus] minutos antes do jantar”.
Ao jantar, as refeições fartas dão lugar a escolhas saudáveis como smoothies, feitos com fruta, vegetais, iogurte, leite e água. Opções às quais soma proteína em pó e que adoça com tâmaras secas, rejeitando soluções açucaradas.
Ao acordar, aposta na água morna com limão e durante o dia socorre-se dos chás. Entre os favoritos, Gisele elege o de camomila, hortelã, erva-cidreira, gengibre e chá verde. A ligação à natureza é elemento essencial para encontrar este equilíbrio e encara a fome e a alimentação como algo livre e menos preso a horas certas.