Chef Javi Mendez e escanção Michelin Marc Pinto assinam jantar no The Kitchen, em Cascais
“Wine & Grill Kick Off Dinner” marca “a grande estreia” do The Kitchen, um dos restaurantes do hotel Evolution Cascais-Estoril. Acontece no próximo dia 16 de abril, com a participação do chef executivo Javi Mendez e do sommelier do Fifty Seconds Marc Pinto, reconhecido com o Prémio Michelin na gala deste ano.
Corpo do artigo
No próximo dia 16 de abril (quarta-feira), o chef executivo do Evolution Cascais-Estoril, Javi Mendez, e o aclamado sommelier Michelin 2025 Marc Pinto reúnem-se num jantar pensado para marcar a “grande estreia” do The Kitchen, um dos restaurantes daquele hotel na Linha de Cascais. O foco serão pratos confecionados no fogo, como o nome “Grill” indica.
O “Wine & Grill Kick Off Dinner” estará disponível apenas para 40 pessoas e decorrerá das 19 às 23 horas, com um menu de harmonização vínica incluído no valor de 65 euros por pessoa. Do menu farão parte carpaccio de vaca; picanha de boi maturada na brasa; cordeiro nacional com ervas aromáticas; uma seleção de queijos portugueses; e tarte de arandos.
Javi Mendez é natural de Sevilha, está na casa dos 40 anos e vive em Cascais há pouco mais de cinco anos. Da sua experiência em fine dining faz parte uma temporada ao lado do chef Michelin Martín Berasategui, que até há pouco tempo assinou a cozinha do restaurante Fifty Seconds, na Torre Vasco da Gama, no Parque das Nações. Mendez assina os menus do hotel.
O The Kitchen, situado no piso térreo do Evolution Cascais-Estoril e aberto também a clientes externos (contando, inclusive, com porta direta para a rua), pretende ser uma cozinha de fusão, descontraída. Da unidade fazem também parte os espaços gastronómicos The Upper Deck, no último piso, e The Living Room & The Patio, que conseguem servir todos os momentos do dia.
Evolution Cascais-Estoril
Avenida Marginal, 7034 (Estoril)
Tel.: 212 468 688
Web: sanahotels.com
Jantar “Wine & Grill Kick Off Dinner" a 65 euros/pessoa, com vinhos.