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Já dez anos se passaram desde que se abriram os Passadiços do Paiva, atração turística que leva milhares de pessoas a Arouca. O município, já famoso pela gastronomia e pelo Geoparque, viu recentemente parte do antigo mosteiro transformado em hotel - razão para voltar à região e descobrir as novidades.
Passear
Uma singular coleção privada, com mais de 2600 peças de porcelana chinesa das dinastias Ming e Qing, pode agora ser admirada por todos. A Albuquerque Foundation fica a meia hora de Lisboa.
Restaurantes
Já visitou mais de 60 países e mais de 1200 restaurantes Mundo fora. No novo Confissões, em Lisboa, o chef Pedro Torgal Viana junta produtos, sabores e técnicas de latitudes variadas. E as memórias, sempre.
Novidades
É café de especialidade e vinhos. É comida para todas as horas, com um twist brasileiro, asiático e do Médio Oriente. É minimalista e colorido. É tudo isto. É o Soma, no Porto.
Ficar
Apartamentos modernos e funcionais, restaurante, café, mercearia gourmet, cowork e rooftop bar abrem-se à cidade no Conde13, o novo projeto de um casal brasileiro e alemão em Lisboa onde todos são tratados de igual para igual.