
Destaques da Evasões de amanhã, nas bancas gratuitamente com o Jornal de Notícias
Tema de capa
Castanha Martaínha com vinho Madeira e gel de avelã. Pão de ló merengado de castanha. Tarte de castanhas e caramelo salgado. Creme de castanha. Gin e cerveja de castanha. À porta do São Martinho, partimos em busca de usos criativos da castanha na cozinha e na destilaria. Os resultados são, literalmente, deliciosos.
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Uma galeria no Bonfim que é também uma oficina de arte reúne as experiências e a criatividade de Lian Ng, artista da Malásia que viveu as últimas duas décadas nos Estados Unidos. Designer gráfico e artista visual que gosta de jogar com o inesperado, Lian encontrou no Porto o local ideal para mostrar a sua arte e a de outros artistas.
Novidades
O Pestana Palace Lisboa, em Alcântara, lançou no final de setembro o brunch "À la Mer", ancorado nos frutos-do-mar e no champanhe H. Blin. A refeição permite apreciar as faustosas salas do Palácio Valle-Flor, enquanto os miúdos se entretêm entre príncipes e princesas.
Restaurantes
Estão a entrar em cena as cartas que nos conduzirão pelos meses mais frios. Com matérias-primas sazonais, portugalidade e inspirações de todo o Mundo. Fomos conhecer as novidades de cinco restaurantes em Matosinhos, Porto, Vila Nova de Gaia e Lisboa.
Vinhos
O momento convoca à mesa os amantes de bons vinhos e consolida a amizade. Não pode haver melhor combinação para entrarmos seguros na estação mais fria que se aproxima. Como de costume, selecionámos para si vinhos excecionais para instalar o calor humano na mesa mais portuguesa. E na sua garrafeira.
Ficar
Escondido no coração do património mundial de Angra do Heroísmo, o novo Torel Terra Brava conta a história natural da Terceira em quatro elementos. Ar, fogo, terra e água.

