Destaques da Evasões de amanhã, nas bancas gratuitamente com o JN e o DN.
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Nas vésperas do Dia Mundial dos Oceanos, sentamo-nos à mesa do restaurante Oxalis para um périplo pelos sabores madeirenses do mar e da terra, relembrando a importância de preservar os recursos naturais. E aproveitamos para dar um mergulho na natureza, entre jardins exuberantes e florestas indígenas.
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Com autoria da jornalista, fotógrafa e sommelière Vivian Bibliowicz, o livro “Vinhos de terras de tempo” traça o perfil a quase 70 produtores nacionais, de todas as regiões vinícolas. Uma homenagem ao trabalho duro e à paixão que liga os seus protagonistas.
Novidades
Depois de ter brilhado este ano com duas novas recomendações no guia Michelin – o Flor de Lis e Bistrô – o chef Arnaldo Azevedo tem mais um par de propostas, no Porto (Taglio by Vila Foz) e em Matosinhos (Restart by Vila Foz).
Restaurantes
O verbo "tapear", que se conjuga socialmente em Espanha, ganhou um lugar à altura na Bodega Brava. Atrás do balcão deste animado bar de tapas na Avenida Valbom, em Cascais, o chef Henrique Rosa honra a tradição ibérica com tapas e pintxos - e bebidas para não os engolir em seco.
Ficar
O Sayanna Wellness & Spa do Epic Sana Algarve, na praia da Falésia, em Albufeira, lançou cinco retiros de bem-estar. São noites de imersão junto da natureza, um convite a abrandar, em “momentos de pausa, cura e reconexão”.