A Casa de pasto Chaxoila, em Vila Real, acolhe novamente o Chaxoilar na tarde de domingo de 11 de maio, com comida indiana, vinho e música.
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É a partir das 17 horas de domingo (dia 11 de maio) que o restaurante Chaxoila abre portas para mais um evento gastronómico — uma iniciativa de José Carlos dos Santos, proprietário e gestor do Chaxoila — para “tirar as pessoas do sofá ao domingo à noite”, lê-se nas redes sociais.
Desta vez, a chef da casa, Catarina Teixeira, servirá cabra no pote ao estilo indiano, mais concretamente de Maharashtra, e o típico caldo de cebola. A seleção vínica fica a cargo do bar de vinhos Libatio, de Peso da Régua, com serviço a copo ou garrafa. Para animar o encontro, contar-se-á com o jornalista Fernando Alvim, que ficará encarregue da música.
A refeição fica pelo valor de 20 euros (vinhos e bebidas não incluídos), e as reservas de mesa podem ser feitas via chaxoila@gmail.com ou 259 322 654.