Saltar para conteúdo
O primeiro capítulo desta viagem subdivide-se em três menus.No Vibe, em Lisboa, o novo menu do chef Mattias Stanchieri é uma carta de amor a CopenhagaExclusivoEvasões
Tarte de castanha assada e caramelo salgado.No Capítulo Restaurant & Bar, no Rossio, o São Martinho prova-se em forma de tarteExclusivoEvasões
Restaurante Ponte de Ferro, em Vila Nova de GaiaSurpresa e equilíbrio no restaurante Ponte de Ferro, em GaiaExclusivoEvasões
ÉONA nova carta do ÉON, no Porto, é o outono numa dentadaExclusivoGastronomia
CharmeCharme: sabores tradicionais numa cozinha criativa, em BragaExclusivoGastronomia
Pratos de grelha japonesa (yakitori) também fazem parte do menu.After Dark: a taberna japonesa do Príncipe Real ganhou menus de degustaçãoExclusivoEvasões
Apuro Vegan BarPorto: No Apuro Vegan Bar há um palco e uma mesa para todosExclusivoGastronomia
VennNa cozinha do Venn, no Porto, explora-se todo o potencial dos vegetaisExclusivoGastronomia
No novo restaurante 550º, nas Amoreiras, há cozinha de fogo e de partilhaExclusivoEvasões
O DJ de serviço passa música dentro da cozinha do The Kitchen.No Evolution Cascais-Estoril, o brunch de domingo tem churrasco, DJ e acesso ao spaExclusivoEvasões