
Destaques da Evasões de amanhã, nas bancas gratuitamente com o Jornal de Notícias
Tema de capa
O Dia Mundial do Veganismo celebra-se a 1 de novembro. Tempo para dar atenção ao potencial dos vegetais na confeção de pratos criativos, em combinações mais invulgares ou replicando delícias tradicionais, mas sempre carregados de sabor.
Conhecer
Trocou o marketing pelos vinhos, paixão que ganhou forma e peso com a vinda para Portugal, há 16 anos. Vasilii Grebencea, o recém-vencedor do concurso Master of Port Portugal, explica a popularidade do vinho do Porto.
Novidades
Um buffet dominical que reinventa os clássicos do pequeno-almoço tardio, com carnes assadas e música na cozinha, são os ingredientes do Evo Brunch, no restaurante The Kitchen, no Estoril.
Restaurantes
A reação química de Maillard, capaz de conferir aos alimentos uma cor dourada e sabores sublimados, é um dos segredos por trás do 550º, o novo restaurante de cozinha de fogo nas Amoreiras, Lisboa. O menu de partilha, animado por cocktails e DJ, tem a mão do chef David Casaca.
Ficar
A poucos metros da praia, e ocupando o segundo piso do mercado municipal, surge o Angeiras Beach Hostel. Com quartos tipologia dormitório, a nova unidade hoteleira inclui ainda uma homenagem às barracas dos pescadores.

