O chef do Euskalduna Studio, Michelin portuense, está de regresso ao Casino Espinho com menus de degustação exclusivos, servidos nas noites de sábado de julho.
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A alta cozinha está de volta ao Casino Espinho este mês, com o regresso dos exclusivos Jantares Michelin ao restaurante Baccará, todos os sábados deste mês (5, 12, 19 e 26). Vasco Coelho Santos, o chef do Euskalduna Studio, casa do Porto detentora de uma estrela Michelin desde 2022, apresenta um menu de degustação criado de propósito para a ocasião.
Para as datas de 5 e 19 de julho, o jantar inclui gaspacho, atum e ovo; polvo, arroz e salicórnia; cabrito, aipo, cogumelos e cebolete; e rabanada e canela para a sobremesa. A 12 e 26 de julho, são servidos à mesa lírio e carabineiro; brás de tomate e corvina; arroz cremoso de pato; e rabanada e canela.
Os Jantares Michelin do Casino Espinho, com admissão de entrada entre as 20h e as 21h, têm o valor fixo de 55 euros por pessoa e requerem inscrição prévia. Pelas 22h30, a noite inclui ainda um espetáculo no restaurante. A reserva é feita através deste link.