Lígia Santos, a primeira masterchef portuguesa, não dispensa a cozinha. Nem nas férias. O acesso à cozinha é, aliás, condição essencial na escolha do local de férias, de preferência num sítio de turismo rural.
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Neste ano, tem dinheiro para férias?
Tento sempre fazer férias à medida de como me correu o ano. Se tiver disponibilidade, gozo férias melhores. Têm sido boas e neste ano também irão ser, certamente.
O que não vai deixar de fazer?
Ir à praia, brincar com os meus filhos, cozinhar e estar em contacto com a natureza.
Convença-me a passar férias em Famalicão.
Fácil! Estamos no centro de tudo. A tranquilidade de uma piscina num turismo rural em dia de sol, a proximidade de praias magníficas e de centros culturais tanto em Famalicão como em Braga e Guimarães.
Qual é o segredo mais bem guardado da cidade?
O empreendedorismo das suas gentes, a gastronomia de cariz minhoto, a qualidade de vida que oferece através das mais variadas infraestruturas, das quais destacaria um dos melhores parques de cidade a nível nacional.
Consegue deixar a cozinha de lado no Verão?
Não. O acesso a uma cozinha é sempre um dos requisitos na escolha do local.
Era mais fácil trabalhar no verão quando era engenheira civil?
Não, nem por isso. O que gosto é da minha cozinha, seja no verão, seja no inverno.