A esplanada do restaurante "Flor de Sal", em Mirandela, tem uma localização privilegiada, com uma plataforma suspensa no rio Tua, junto à praia fluvial.
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O restaurante é muito conhecido a nível nacional, por tratar-se de um restaurante gourmet, com conceito baseado em azeite (até disponibiliza uma carta de azeites da região) e outros produtos locais. A esplanada lounge não defrauda as expectativas, com uma vista fantástica sobre a correnteza calma do Tua, e disponibiliza puffs, onde os clientes podem, literalmente, deitar-se.
Depois, pode saborear algumas delícias de verão, com destaque para os gelados artesanais, os crepes com gelado de café regado com Bailey"s, os queques à Flor de Sal ou a sangria de espumante. Tem serviço de snacks, onde a sanduíche Club Flor de Sal é a especialidade, porque é feita com pão regional.
As noites são preenchidas com festas temáticas, onde não falta a música ao vivo e atuações de DJ. Inaugurado no verão de 2004, ampliado e remodelado, começa bem pelo cativante espaço da entrada, com oliveiras e um jardim.