O melhor da tradição gastronómica transmontana, desde os enchidos à caça e à vitela mirandesa, é servido com o requinte da modernidade e nuances de inovação no Restaurante Poças: o mais antigo de Bragança, aberto desde 1958, há 36 anos com a mesma gerência, guiado pelas mãos da família Mesquita. A qualidade dos produtos é a mesma pela qual primam há décadas, mas agora convive com a sofisticação dos detalhes.
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Aos pratos mais tradicionais, de posta à mirandesa, de carne de porco de raça bísara, de javali, veado, perdiz, lebre e bacalhau, juntam-se iguarias renovadas, como os cogumelos selvagens e os risotos. O serviço convida à degustação sem pressas.
O Poças sofreu obras de remodelação recentemente. Mantém a traça tradicional, mas transformou-se num restaurante contemporâneo, mais confortável e atraente. Continua no coração da cidade, com um pé na história, com vista para o castelo e paredes meias com a Praça da Sé, e outro na modernidade e na arte, no Centro de Arte Contemporânea Graça Morais.