Audrey's: em Alfama, esta cozinha de conforto serve a qualquer hora do dia

O prato de polvo é um dos ex-líbris do menu de jantar, a par das vieiras.
Foto: DR
O restaurante Audrey's, aberto aos passantes no piso térreo do boutique hotel Santiago de Alfama, no sopé do Castelo de São Jorge, em Lisboa, tem opções para todas as horas, com assinatura do chef executivo Thiago César. Um bar com cocktails de autor e um serviço personalizado são outros dos trunfos deste espaço.
Escondido no interior de um edifício do século XIV, a meio caminho entre o Miradouro de Santa Luzia e o Castelo de São Jorge, em Alfama - e cujo abandono prolongado o tornou quase irrecuperável, até passar para as mãos da holandesa Heleen Uitenbroek e do anglo-português Manuel da Rosa Silva, que o transformaram num hotel -, o restaurante Audrey"s chama a si o charme de outros tempos e os altos níveis de serviço e conforto da hospitalidade moderna. Um dos trunfos é, sem dúvida, a localização, que nos andares superiores oferece vistas ímpares.

