Clássico lisboeta La Trattoria renova menu (e terá jantar de passagem de ano)

A pizzetta La Tonnetta (tártaro de atum) é uma das novidades do menu do La Trattoria.
Foto: Marta Flores
Há mais de meio século que esta casa próxima do Marquês de Pombal honra a gastronomia italiana com os produtos mais frescos e receitas tradicionais. Em meados de outubro, revigorou o menu, dos cocktails até às sobremesas, reforçando o convite à partilha.
São precisas quatro mãos abertas para contar o número de novas entradas no menu do La Trattoria, um restaurante italiano clássico, próximo do Marquês de Pombal, aberto há mais de 50 anos. Em meados de outubro, o menu foi renovado de ponta a ponta, e entraram desde novos cocktails a novas entradas, pratos principais e secundários, e sobremesas. Pedro Flores, neto do fundador, mantém-se como anfitrião de mão-cheia, e nos bastidores é um dos cérebros gastronómicos da casa, levando a cabo um trabalho com o chef residente Rodrigo Oliveira.

