Meia-Dúzia adoça São Martinho com novo mel de castanheiro e creme de castanha em bisnagas

O creme de castanha é um dos produtos de sucesso da Meia-Dúzia.
Foto: João Macedo
A Meia-Dúzia - Sabores de Portugal, sediada em Famalicão e com lojas no Porto e em Lisboa, lançou este outono um novo mel de castanheiro com pistácio, sem aditivos nem conservantes, embalado no original formato de uma bisnaga.
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Colhidas dos ouriços maduros que caíram dos castanheiros, as castanhas de variedade Judia viajam da cooperativa AgroAguiar, em Vila Pouca de Aguiar, para as instalações da Meia-Dúzia - Sabores de Portugal, em Vila Nova de Famalicão, para serem transformadas. "O nosso creme de castanha segue uma receita similar à do creme tradicional para que se torne suave e ganhe intensidade aromática", explica Jorge Ferreira, fundador da Meia-Dúzia há 13 anos, ao lado da irmã, Andreia Ferreira.

