Steakhouse lisboeta Sala de Corte celebra o 10.º aniversário (e lança menu de réveillon)

Corte de rib-eye wagyu.
Foto: DR
O restaurante Sala de Corte - distinguido como a 81ª Melhor Steakhouse do Mundo no ranking anual do World"s 101 Best Steak Restaurants -, no Cais do Sodré, em Lisboa, celebra 10 anos de atividade com foco na sustentabilidade. Na passagem de ano, o menu terá wagyu, carabineiro, vaca barrosã e champanhe.
No rescaldo das comemorações discretas do 10.º aniversário - desde que abriu a 28 de maio de 2015 numa rua nas traseiras do Mercado da Ribeira, no Cais do Sodré -, o restaurante Sala de Corte, chefiado por Luís Gaspar, apresentou já aquele que será o menu para dar as boas-vindas a 2026. Mantendo-se fiel à aposta contínua nos cortes premium do universo da carne maturada, a steakhouse terá como protagonistas do jantar o wagyu (carne de vaca japonesa) e a vaca Barrosã, mas também o carabineiro e o champanhe.

