A iniciativa decorre de 22 a 28 de serembro, em restaurantes e bares de todo o mundo, e tem cariz solidário.
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O Scarlett Wine & Food, situado no emblemático Hospes Infante de Sagres, participa novamente na Negroni Week, uma iniciativa internacional que todos os anos celebra um dos cocktails mais icónicos do mundo. O evento tem também cariz solidário, que se manifesta através de um donativo destinado a uma instituição de solidariedade. Na edição deste ano, essa entidade é a Slow Food, "um movimento global de comunidades locais e ativistas presente em mais de 160 países que procuram mudar o mundo através da alimentação e das bebidas", lê-se em comunicado.
De 22 a 28 de setembro, à semelhança dos outros restaurantes do grupo (em Bangkok e Hong Kong), o Scarlett Porto junta-se à celebração, disponibilizando a quem o visita não só o clássico Negroni mas também dois cocktails de assinatura, criados pelo seu barman. São eles o "The First Flame" (com Monte Lobos Mezcal, Campari, Martini Rubino e Milkwash) e o "The Last Negroni" (com Bombay Gin, Campari, Martini Rubino, Yellow Chartreuse, Luxardo, Lemon, Orange Foam).
"A Negroni Week é para nós mais do que uma celebração de um cocktail clássico. É a oportunidade de mostrar a dedicação da nossa equipa à arte da coquetelaria, sempre com autenticidade, qualidade e criatividade.", realça Maria Torres, General Manager do restaurante.
Nos últimos meses, a equipa de bar do Scarlett tem liderado uma verdadeira revolução criativa, marcada pela aposta na preparação in-house de todos os elementos que compõem os cocktails, eliminando o recurso a produtos pré-feitos. Uma das grandes novidades é a utilização de gelo de pedra única, um detalhe técnico que confere sofisticação e qualidade superiores, valorizadas pelos clientes mais exigentes. O resultado é uma carta de cocktails que reflete cuidado, autenticidade e inovação.