O Taste & Toast Fest regressa ao hotel The Yeatman, em Vila Nova de Gaia, a 7 de novembro. A iniciativa realiza-se em formato de showcooking e reúne nomes sonantes da cozinha nacional, que se juntam ao anfitrião Ricardo Costa. As trufas e cogumelos da época estão no centro das atenções.
Corpo do artigo
Rui Paula, Noélia Jerónimo, Óscar Geadas, Lídia Brás, Paulo Morais, Ricardo Nogueira e Miguel Gameiro são os chefs convidados que se juntam ao anfitrião Ricardo Costa, na segunda edição do evento Taste & Toast Fest, no hotel The Yeatman, a 7 de novembro. Este ano, os ingredientes-chave são as trufas e cogumelos.
"O evento nasce da vontade de juntar chefes e amigos com quem me tenho cruzado ao longo do meu percurso profissional, num ambiente informal e mais próximo para quem nos visita", realça o chef Ricardo Costa, chef executivo daquela unidade em Vila Nova de Gaia, em comunicado.

A degustação das criações gastronómicas - cujas receitas colocarão em evidência "a versatilidade das trufas e as diferentes texturas dos cogumelos" - será realizada em diferentes zonas do hotel The Yeatman, em formato de showcooking. Às provas somam-se harmonizações vínicas, com rótulos previamente selecionados.
O Toste & Toast Fest tem inicio às 19.30 horas, estendendo-se até às 23 horas. Os bilhetes têm o valor de 165 euros por pessoa, com gratuitidade para crianças até trêsanos e 50% de desconto de desconto para crianças dos quatro aos 11 anos. As reservas podem ser feitas através dos contactos eventos.theyeatman.com, 220 133 135 ou 220 133 100.
