Not So Vegan, a pastelaria vegana com almoços saborosos, em Matosinhos

Not So Vegan - Just Delicious
André Rolo
No seu Not So Vegan - Just Delicious, Gabriela Craveiro quer desmistificar a ideia de que a comida vegana não tem sabor. Conquistam o palato os rolos de canela, as sandes de focaccia e os pratos de inspiração italiana, tudo confecionado de raiz naquela micro padaria e restaurante, em Matosinhos.
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Quando se tornou vegetariana Gabriela Craveiro não teve outro remédio senão arregaçar as mangas e meter as mãos na massa. "Tive necessariamente de experimentar mais coisas, se queria comer bem e se queria nutrir-me da melhor forma", reconhece. O gosto pela cozinha já existia, mas o ponto de viragem, diz, aconteceu no último ano de faculdade, quando foi estudar para Itália e se apaixonou pela culinária local, que viria a inspirar a ementa do seu Not So Vegan - Just Delicious, micro padaria e restaurante vegano, em Matosinhos.
