O novo restaurante Cícero Bistrot, no Chiado, junta arte brasileira na tela e no prato

Ravioli de urtiga e espinafres com queijo de cabra e curgete.
Foto: Federiconceptual/DR
O Cícero Bistrot mudou-se de Campo de Ourique para um espaço mais luminoso no Chiado, com 30 lugares e peças de arte modernista brasileira em exposição. O menu de outono, rico em sabores do Brasil, sai das mãos das chefs Alessandra Montagne e Ana Carolina Silva.
O céu do deserto do Atacama, pintado pelo artista plástico pernambucano Kilian Glasner, é uma das novas obras de arte modernista que vieram enriquecer a exposição de 29 peças do Cícero Bistrot. A peça, suspensa sobre as mesas no centro da sala, dialoga com a dimensão onírica e luminosa do novo espaço cofundado por Paulo Dalla Nora Macedo, empresário e economista. Volvidos três anos em Campo de Ourique, o restaurante reabriu no Chiado, no início de setembro, para estar mais próximo dos clientes que "saem dos hotéis para ir jantar".

