
Bruna Bistrô
Igor Martins
Aberto há um ano, o Bruna Bistrô já ganhou fama de boa francesinha, fiel à tradição, no recheio e no molho, ainda que este se distinga pela leveza. O queijo funde-se com cremosidade, e as batatas caseiras são o complemento que todos desejamos.
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A francesinha entrou de forma natural no menu do Bruna Bistrô. Pela proximidade à cidade onde nasceu o prato, e pela aposta nos snacks e almoços rápidos daquele pequeno restaurante inserido no Centro Comercial Nova Gaia, a meio da Avenida da República. Liliana Lopes e o marido Jerry Silva, ambos advogados, com escritório na vizinhança, decidiram aventurar-se num mundo novo quando viram fechar a casa que ali funcionou durante quase quatro décadas. "Havia a vontade de ter algo fora da nossa atividade profissional", revela a proprietária. Além disso, sentiam que faltavam opções para quem, como eles, trabalha naquela zona e procura um lugar distinto para almoçar. "Queremos proporcionar às pessoas um espaço agradável, com uma comida de qualidade e com preço razoável", partilham. Mantiveram o nome do antigo restaurante, em homenagem, e acrescentaram-lhe o Bistrô, para afirmar a imagem renovada e o ambiente descontraído e confortável, que conjuga um interior aconchegante e uma esplanada aquecida.
