Maior parte do desperdício alimentar em Portugal é produzido pelas famíliasMaior parte do desperdício alimentar em Portugal é produzido pelas famíliasAlimentação
O bife à portuguesa é um dos pratos do menu de verão focado na sustentabilidade.Restaurante Citrus lança novo menu de verão com foco no desperdício zeroRestaurante Citrus lança novo menu de verão com foco no desperdício zeroGastronomia
Há variedade todas as semanas, de acordo com os produtos da época vendidos pelos agricultoresPorto já impediu que 600 toneladas de fruta e legumes fossem para o lixoPorto já impediu que 600 toneladas de fruta e legumes fossem para o lixoExclusivoAlimentação
Alimentar 75% das necessidades mundiais de eletricidade com fontes renováveis fazia recuar o "Overshoot Day" em 25 dias, explica a associação ZeroHumanidade já esgotou recursos do planeta deste anoHumanidade já esgotou recursos do planeta deste anoAmbiente
Duas entradas saudáveis por menos de seis eurosDuas entradas saudáveis por menos de seis eurosPoupança
Mais de cinco mil toneladas de fruta e legumes "salvas" do lixoMais de cinco mil toneladas de fruta e legumes "salvas" do lixoExclusivoAlimentação
A fruta é feia mas a causa é bonita: projeto combate o desperdício há 10 anosA fruta é feia mas a causa é bonita: projeto combate o desperdício há 10 anosAlimentação
Utilizadores adicionam manualmente os alimentos desperdiçadosHá uma calculadora que ajuda a combater o desperdício alimentarHá uma calculadora que ajuda a combater o desperdício alimentarConsumo
Um quarto dos portugueses desperdiça mais comida no verão, especialmente frutaPortugueses desperdiçam quase dois milhões de toneladas de comida por anoPortugueses desperdiçam quase dois milhões de toneladas de comida por anoEstudo
JMJ e Banco Alimentar pediram aos peregrinos que não desperdiçassem alimentosJMJ. Banco Alimentar garante que não houve imprevistos na recolha de alimentosJMJ. Banco Alimentar garante que não houve imprevistos na recolha de alimentosJornada